Kokosmehl ist nicht nur ein natürliches Nahrungsergänzungsmittel, sondern der ideale Ersatz für z.B. Weizenmehl.
Es wird schonend getrocknet, entölt und zu feinem Mehl gemahlen.
Kokosnussmehl ist sowohl gluten- als auch cholesterin-frei. Die darin enthaltenen Fette bestehen zu einem großen Teil aus mittelkettigen Fettsäuren (MCT).
Es eignet sich perfekt für Low-Carb Rezepte wie Brot oder Muffins. Kokosmehl ist ideal geeignet für die gesunde Ernährung der Veganer, Vegetarier und Rohköstler.
Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann je nach Rezept hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Reduktionsdiät und für Allergiker geeignet.